Módulo 1 – Seja bem-vinda
• Boas Vindas
• Quem é sua professora
• Dúvidas de Suporte
Módulo 2 – Antes de começar
• O que você precisa para começar
• Mise em Place e Otimização dos Processos
• O cuidado com os ovos
Módulo 3 – Recheio
• Brigadeiro Branco
• Brigadeiro de Doce de Leite
• Geleia de Frutas Vermelhas
• Uso da Panela Mexedora
Módulo 4 – Antes de ligar a batedeira
• Bem-casado molhadinho
• Onde assar os bem-casados
• Saco e bico de confeitar
Módulo 5 – Massas
• Ingredientes Fundamentais
• Massa de Baunilha
• Massa de Red Velvet
• A massa pigada perfeita
Módulo 6 – Montagem e Produtividade
• O segredo do bem-casado perfeito
• Recheando os bem-casados
Módulo 7 – O Banho
• A calda cristal
• O descanso
• Banhando em linha de produção
• Banhando pequenas porções
Módulo 8 – Embalagens
• Matrizes para padronizar
• O corte do papel
• O corte da fita
• O pacote perfeito
• Embalando em linha de produção
• O laço
• Laço channel
• Tipos de papéis
• Como esticar o papel italiano
• Tecidos
• Adereços
Módulo 9 – Apresentação e degustação
• Mostruário
• Bem-casados e suas possibilidades
• Degustação
Módulo 10 – Congelamento
• Congelando os recheios
• Congelando os bem-casados
Módulo 11 – Documentos importantes
• Contrato e romaneio de entrega
• O contrato físico e contrato digital
• O transporte dos bem-casados
Módulo 12 – Profissionalizando o seu negócio
• Aula de precificação
• Dosadora de recheios
Módulo 13 – O uso do WhatsApp business
• WhatsApp Business
• Tutorial WhatsApp Business
• O uso das etiquetas
Módulo 14 – Bônus
• Sabotadores
• Posicionamento
• Experiência do cliente
• A importância da sua imagem pessoal
• Tráfego pago
Módulo 15 – Materiais para impressão
• Matriz cortar fita bem-casados
• Matriz cortar papel crepom bem-casados
• Matriz embalar bem-casados
• Matriz laço channel duplo
• Matriz pingar bem-casados
• Modelo do formulário de degustação
• Modelo romaneio entrega bem-casados
Módulo 16 – Fotos para bem-casados
• Iluminação
• Configurando o celular
• Ângulo
• Paleta de cores
• Fundos Fotográficos
• Edição
• Montagem de cenários
Módulo 17 – Financeiro para confeiteiras
• Planejamento financeiro
• Reserva financeira de emergência
• Receitas, despesas e investimentos para o seu negócio
Módulo 18 – Aulas ao vivo
• Bem-casado de limão
• Oficina de Laços
• Vendas no Natal
• Aulão de embalagens
• Instagram
• Bem-casado da Barbie
• Tira dúvidas massas e recheios
• Aula de vendas
• Degustação